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A richiesta organizziamo serate con menù speciale a base di maiale.

Chiamaci allo 0524 573 654


 

Speciale Capodanno

 

capodanno2017 p SPECIALE CAPODANNO

Arrivo e inizio serata alle 20.00 - cena alle 21.00

Aperitivo con stuzzicherie dello chef, prosecco e analcolici

ANTIPASTI
Sformatino di radicchio e parmigiano con salsa al gorgonzola e granella di noci. Culatello di Zibello DOP 24 mesi e salame gentile

PRIMI
Risotto mantecato al tartufo nero
Ravioli di salmone con verdurine di stagione e salsa allo zafferano

SECONDI
Trancio di baccalà con cipolle in agrodolce e pomodori secchi
Sorbettino al pompelmo rosa
Il guancialino di vitello su letto di spinaci al burro e patate duchessa

DESSERT
Torta di fine anno e prosecco doc

VINI
Ortrugo Casello, Gutturnio vivace Molinari, Gutturnio superiore Manara

E DOPO MEZZANOTTE
Cotechino e lenticchie

menù tutto compreso a 50 Euro
Clicca sulla locandina per leggere il menù completo
Prenotazione obbligatoria
0524 573654

Bolliti

Torna da novembre, tutte le domeniche a mezzogiorno, il

GRAN CARRELLO DEI BOLLITI

E' sempre consigliata la prenotazione allo 0524 573654

 


Premio Camera di Commercio

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qualita pL'Ascom ha consegnato ai titolari della Trattoria Ceriati il "Dugongo", il tradizionale riconoscimento per le ditte associate che raggiungono importanti traguardi.

La nostra trattoria è stata premiata, lo scorso marzo 2013, dalla Camera di Commercio di Parma per aver ricevuto il Marchio Ospitalità Italiana di ISNART, società del sistema camerale per il turismo.

Trattorie e ristoranti premiati saranno inoltre inseriti nella prossima edizione della prestigiosa guida Gambero Rosso.

 

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Gemellaggio con "Lo Sperone"

Giovedì 14 novembre
Gemellaggio gastronomico con Il “Ristorante Maneggio Lo Sperone"  di Alcamo TP.

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Speciale cena tipica “I SAPORI DELLA SICILIA

MENU:

Antipasto
- Caponata di melanzane con capperi di pantelleria
- Pomodoro secco al nero di sicilia
- Coppo tipico palermitano
Vino in abbinamento : "Neros" nero d'avola rosato, azienda agricola Seggio.

Primo piatto
Busiate trapanesi con sarde del mediterraneo e ficocchietto selvatico delle montagne alcamesi
Vino in abbinamento :Grillo terre siciliane, azienda Terra di Giafar

Secondo piatto
bruciuluna brasati alle patate
Vino in abbinamento : vini a marchio "Ad horem" nero d'avola

Dolci
-
Cassata siciliana
- Cannoli
Vino in abbinamento: vendemmia tardiva Grillo, azienda Terra di Giafar

Ecco alcune foto della serata -->
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