Questo sito utilizza i cookies per agevolare e migliorare la navigazione. Non vengono registrati dati sensibili e personali del visitatore

image1 image2 image3 image4 image5

A richiesta organizziamo serate con menù speciale a base di maiale.

Chiamaci allo 0524 573 654


 

Pasqua

Speciale Pasqua 2018
Menù completo a Euro 35,00 a persona

pasqua2018 p

Aperitivo e Antipasto a Buffet dalle 12.15
Crudo di Parma 24 mesi, spalla cotta calda di San Secondo, salame gentile, torta fritta, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Torte salata miste, focacce, polenta fritta con Zola e Lardo. Analcolico e Prosecco

A tavola dalle 13.10
Primi

Ravioli ripieni di ricotta mandorle e basilico con filetti di pomodoro al timo;
Risotto ai Carciofi con grani di pasta di salame.
Secondi
Agnello arrostito con patate al forno
Vitello arrosto con salsa agli asparagi e giardinetto di verdure
Dessert
Semifreddo al bargnolino
Per i più piccoli mousse al ciccolato
Uova di Pasquae Colombe

Euro 35 a persona - bevande escluse

Prenotazione allo 0524 573654

Speciale Capodanno

 

ceriati 2018 p SPECIALE CAPODANNO

Arrivo e inizio serata alle 20.00 - cena alle 21.00

Aperitivo con stuzzicherie varie della casa, Prosecco Valdobbiadene e analcolici

ANTIPASTI
Petto d'anatra marinato su verdure all'agro con riduzione al balsamico
Culatello di Zibello DOP 24 mesi e salame gentile

PRIMI
Risotto con cime di rapa, gamberi e zafferano
Ravioli ripieni in salsa alla cacciatora

SECONDI
Spallotto di vitello con salsa al tartufo e giardinetto di verdure
Sorbetto al pompelmo
Pancettina di maialino nero sgrassata con mele caramellate

DESSERT
Torta di fine Anno

VINI
Ortrugo Casello, Gutturnio vivace Casello, Gutturnio superiore Manara

E DOPO MEZZANOTTE
Cotechino e lenticchie

menù tutto compreso a 50 Euro
Clicca sulla locandina per leggere il menù completo
Prenotazione obbligatoria
0524 573654

Gemellaggio con "Lo Sperone"

Giovedì 14 novembre
Gemellaggio gastronomico con Il “Ristorante Maneggio Lo Sperone"  di Alcamo TP.

sperone

Speciale cena tipica “I SAPORI DELLA SICILIA

MENU:

Antipasto
- Caponata di melanzane con capperi di pantelleria
- Pomodoro secco al nero di sicilia
- Coppo tipico palermitano
Vino in abbinamento : "Neros" nero d'avola rosato, azienda agricola Seggio.

Primo piatto
Busiate trapanesi con sarde del mediterraneo e ficocchietto selvatico delle montagne alcamesi
Vino in abbinamento :Grillo terre siciliane, azienda Terra di Giafar

Secondo piatto
bruciuluna brasati alle patate
Vino in abbinamento : vini a marchio "Ad horem" nero d'avola

Dolci
-
Cassata siciliana
- Cannoli
Vino in abbinamento: vendemmia tardiva Grillo, azienda Terra di Giafar

Ecco alcune foto della serata -->
gemmellaggio start


Bolliti

Torna da novembre, tutte le domeniche a mezzogiorno, il

GRAN CARRELLO DEI BOLLITI

E' sempre consigliata la prenotazione allo 0524 573654

 


Premio Camera di Commercio

premiazione

qualita pL'Ascom ha consegnato ai titolari della Trattoria Ceriati il "Dugongo", il tradizionale riconoscimento per le ditte associate che raggiungono importanti traguardi.

La nostra trattoria è stata premiata, lo scorso marzo 2013, dalla Camera di Commercio di Parma per aver ricevuto il Marchio Ospitalità Italiana di ISNART, società del sistema camerale per il turismo.

Trattorie e ristoranti premiati saranno inoltre inseriti nella prossima edizione della prestigiosa guida Gambero Rosso.

 

premiazione1