La Trattoria Ceriati
La trattoria propone alla clientela piatti tipici locali emiliani, l'immancabile salumeria selezionata, dove spiccano le D.O.P (Parmigiano Reggiano, Culatello di Zibello e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi) accompagnati da una delle nostre specialità, la "torta fritta".
Portiamo in tavola le migliori paste ripiene della cultura gastronomica parmigiana, fresche e di nostra produzione, preparate con prodotti locali.
Il menu varia a seconda del periodo stagionale, facendovi assaporare a rotazione tutte le nostre prelibatezze.
In inverno, vi proponiamo anolini in brodo, tortelli di patate al tartufo, gnocchi, stracotto di manzo con polenta, faraona, trippa...
In estate oltre alla costate e fiorentine, funghi porcini alla brace, fritti e trifolatati.
E' possibile avere menu "su misura" a seconda delle esigenze, o semplicemente prenotare i piatti della nostra tradizione, i bolliti misti e altri ancora.
La Trattoria è chiusa per riposo settimanale il martedì.
Per informazioni più approfondite potete scriverci nella nostra casella e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oppure potete contattarci telefonicamente al numero 0524/573654.
Eventi
Chiusure
Chiusi per Ferie
Dal 5 al 20 marzo
Giorno di chiusura: martedì
In occasione del Ponte del 25 aprile e di CIBUS 2018
la Trattoria resterà aperta anche i martedì
24 aprile, 1 e 8 maggio
Pasqua
Speciale PASQUA
Pranzo con menù tutto compreso a 35 Euro
con aperitivo e antipasto a buffet
Vi aspettiamo!!!